|
ディズニーホテル ダイニングガイド(''Disney Hotels Dining Guide'')は、東京ディズニーリゾートが発行するフリーペーパーである。不定期発行だが、主に2~3ヶ月に1回発行される。2004年7月創刊。 当初は、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ、ディズニーアンバサダーホテル、パーム&ファウンテンテラスホテルの宿泊者向けに客室に置いてあった。 現在では、上記ホテルのロビーやディズニーストアで配布されている。また、パーム&ファウンテンテラスホテル近隣の住居に配布されることもある。 == 概要 == 三つ折りでA4版の小冊子。 創刊から数号は、シェフの服装をしたミッキーマウスと男女のシェフが料理をしている写真が表紙を飾っていた。 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「ディズニーホテル ダイニングガイド」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|